Faça a sua busca

Política de Privacidade

Atualizado em 11 de janeiro de 2021.

Política de Privacidade

 

A Santa Cor utiliza seus dados para criar ferramentas que possam auxiliá-lo no seu dia a dia e que possa melhorar sua experiência em nosso site, porém sabemos a sua preocupação em informar os seus dados, e as dúvidas de como esses dados serão utilizados e compartilhados pela Santa Cor. Para dirimir suas dúvidas, elaboramos esta Política de Privacidade que descreve como serão coletados e tratados os seus dados e informações pessoais, dados e informações que poderão ser obtidos através do web site, dispositivo, lojas físicas da Santa Cor, redes sociais da Santa Cor e de terceiros, pontos de venda e eventos.

Com isso, solicitamos que leia esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender nossa prática de tratamento dos seus dados e informações pessoais. A referida política se aplica a indivíduos que interagem com serviços da Santa Cor, como os nossos consumidores (“Cliente”).

Nesta Política abrangemos as atividades de coleta dos dados e informações pessoais online e offline, visto que os dados podem ser coletados por meio de vários canais, como informado acima. Como pode-se verificar coletamos os dados de forma online, como por exemplo o site da Santa Cor e nas lojas físicas da Santa Cor, o que é a forma offline. Com isso, realizamos o cruzamento desses dados e informações pessoais coletados.

Cabe esclarecer que toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus Dados Pessoais, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), e podem assim, consentir e/ou desconsentir a utilização de seus dados por terceiros, neste caso a Santa Cor.

O cliente ao acessar o site da Santa Cor, e clicar no campo “Li e aceito os Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade” o cliente expressamente concorda e sem ressalvas com todos os referidos termos e condições e com a utilização de seus dados e informações pessoais pela Santa Cor.

Segue abaixo os principais pontos de dúvidas, com os respectivos esclarecimentos, para melhor entendimento e compreensão de como seus dados e informações serão coletados e tratados:

Informação sobre cada tipo de dado pessoal

Controladora dos dados pessoais

A empresa GSPP Consultoria Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 10.227.881/0001-31, com sede na Estrada do Joá nº 3.275, Joá, Rio de Janeiro, RJ, CEP 22.611-021 é controladora dos dados e informações pessoais que serão coletados e tratados pela Santa Cor.

Os dados pessoais que serão coletados pela Santa Cor, são:

Dependendo de como é a sua interação com a Santa Cor, seja de forma online, offline, entre outras, a Santa Cor coleta vários tipos de dados e informações pessoais sobre você, conforme pode ser verificado abaixo:

O Cliente garante que os Dados Pessoais fornecidos a Santa Cor, são verdadeiros, bem como que comunicará a Santa Cor, qualquer modificação que ocorrer.

A Santa Cor irá utilizar os dados e informações pessoais dos clientes pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Finalidade para o tratamento dos dados

A Santa Cor irá tratar os dados e informações pessoais dos clientes, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a marca Santa Cor.

As finalidades do tratamento dos dados e informações pessoais, são:

 

O CLIENTE PODERÁ TER ACESSO AS INFORMAÇÕES QUE A SANTA COR POSSUI SOBRE ELE

 

De acordo com o artigo 18 da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), o Cliente, na qualidade de titular de seus Dados Pessoais, tem direito a obter da Santa Cor as informações em relação aos dados tratados, a qualquer momento e mediante requisição, para a:

(i)confirmação da existência do tratamento dos dados; (ii)acesso aos dados;

COOKIES

 

Para que nossos sistemas possam reconhecer o seu navegador ou dispositivo e possa oferecer e melhorar os serviços da Santa Cor, utilizamos os cookies. A Santa Cor irá utilizar “cookies” quando o cliente tem acesso às páginas e ao site da Santa Cor. Os “cookies” que

podem ser utilizados nos sites e páginas web da Santa Cor, associam-se unicamente com o navegador de um determinado computador, não proporcionando referências que permitam deduzir o nome e sobrenomes do cliente. O cliente tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos “cookies” e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador. Para utilizar o Portal, não é necessário que o Usuário permita a recepção de “cookies” enviados pela Santa Cor, sem prejuízo de que, em tal caso, será necessário que o cliente se registre a cada vez que acessar um serviço que requeira registro prévio.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

 

Os dados e informações dos nossos clientes é muito importante para nosso negócio, o que faz tratarmos esses dados e informações da forma mais correta e de acordo a legislação, não sendo realizado por nós a venda de informações e dados pessoais de nossos clientes. A Santa Cor compartilha as informações pessoais de seus clientes somente conforme descrito abaixo e com suas subsidiárias que também estão sujeitas a esta Política de Privacidade ou seguem práticas pelo menos tão protetivas quanto as descritas nesta Política de Privacidade.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES E DADOS SOBRE OS CLIENTES

 

Os sistemas utilizados pela Santa Cor, foram escolhidos com base na segurança e privacidade para os dados e informações de nossos clientes.

Segurança na Publicidade ao Cliente

 

(i)Anúncios de terceiros e links para outros web sites: Terceiros- parceiros anunciantes podem coletar informações sobre o cliente quando este interage com o conteúdo, publicidade e serviços oferecidos por eles. (ii)Uso de serviços de publicidade de terceiros: fornecemos às empresas de publicidade informações que lhes permitem veicular anúncios da Santa Cor mais úteis e relevantes e medir sua eficácia. Algumas empresas de publicidade também usam essas informações para veicular anúncios relevantes de outros anunciantes.

As Informações podem ser Acessadas pelo Cliente

 

Você pode acessar suas informações, incluindo seu nome, e-mail e senha na seção “Login” do web site.

Para Esclarecimento de Dúvidas

 

Caso você tenha alguma dúvida ou objeção sobre a coleta e o tratamento de suas informações e dados pessoais, entre em contato com o e-mail contato@santacor.com.br.

(i)Conforme informado anteriormente, o cliente poderá optar por não fornecer certas informações e dados pessoais, mas, neste caso, não conseguirá se beneficiar de muito das novidades e produtos da Santa Cor. (ii)O cliente poderá inserir ou atualizar informações em nossa página. Quando o cliente atualiza informações, geralmente guardamos uma cópia da versão anterior em nossos registros, conforme permitido pela legislação vigente.

Além disso, observando-se a lei aplicável, o cliente tem o direito de pedir acesso, corrigir e excluir seus dados pessoais e pedir a portabilidade de dados. O cliente também poderá contestar nosso tratamento de seus dados pessoais ou pedir que restrinjamos o tratamento de seus dados pessoais em alguns casos. Caso o cliente queira fazer uma dessas coisas, por favor envie e-mail para contato@santacor.com.br. Dependendo das suas escolhas sobre os seus dados, alguns serviços podem ficar limitados ou indisponíveis.

Menores de idade não podem efetuar compras no site da Santa Cor

 

A Santa Cor não vende produtos para serem adquiridos por menores de idade. Os produtos que possam ser para o público menor de idade, devem ser comprados por maiores de idade. Caso o cliente seja menor de 18 anos, este poderá navegar pelo site da Santa Cor, somente com o acompanhamento de seus pais ou responsáveis legais.

Prazo de Armazenamento dos Dados e Informações Pessoais

 

Mantemos as informações e dados pessoais dos clientes para que possa continuar navegando pelo site da Santa Cor, pelo tempo necessário para atender às finalidades descritas nesta Política de Privacidade, conforme possa ser exigido por lei como, por exemplo, para fins fiscais e contábeis ou conforme de outro modo informado ao cliente.

Disposições Finais

 

Caso o cliente tenha alguma dúvida sobre os produtos e sobre a privacidade na Santa Cor, envie e-mail para contato@santacor.com.br, escrevendo sua dúvida que tentaremos saná-la. O cliente também poderá fazer uma reclamação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados brasileira por meio dos seus canais oficiais.

Nossos negócios mudam constantemente e nossa Política de Privacidade também estará em constante alteração. Você deve consultar nosso web site frequentemente para consultar as alterações recentes. A menos que previsto de outro modo, nossa Política de Privacidade atual se aplica a todas as informações que temos sobre o cliente e sua conta. Nós honramos as promessas que fazemos, e nunca mudaremos de forma substancial nossas políticas e práticas de modo que elas protejam menos as informações dos clientes coletadas no passado sem o consentimento dos clientes afetados.

A Santa Cor irá receber e investigar qualquer reclamação sobre a forma como mesma gerencia os dados e informações pessoais, incluindo os direitos estabelecidos por força de Lei.